ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN
ПОИСК ПО ДАТЕ
01.04.15
07.04.15
26 Июня 2017
Карта пожаров: площадь лесных пожаров в Бурятии увеличилась в два раза
«СКАНЭКС» продолжает отслеживать пожарную ситуацию на территории России. По данным сервиса Карта пожаров площадь горящих лесов в Республике Бурятия увеличилась в два раза. 
23 Июня 2017
Карта пожаров: рядом с Северобайкальском зарегистрировано 15 термоточек
Установившиеся почти на всей территории Сибири высокие температуры и усиление ветра в нескольких районах Иркутской области и Республики Бурятия способствуют ухудшению пожароопасной обстановки. По прогнозам синоптиков аномальная жара продержится в регионе до конца июня.
21 Июня 2017
«СКАНЭКС» совместно с компаниями-партнерами примет участие в работе проектной смены центра «Сириус»
В июле 2017 года образовательный центр «Сириус» примет участников Проектной смены из 56 регионов России. В рамках реализации «дорожной карты» MariNet «СКАНЭКС» совместно с партнерами обеспечит работу направления «Освоение Мирового океана».
20 Июня 2017
Снимок недели: Надым
На снимке: г. Надым, Надымский район, Ямало-Ненецкий автономный округ, Россия
16 Июня 2017
«СКАНЭКС» и MDA развертывают сеть для прямого приема радарных данных на территории России
«СКАНЭКС» и канадская компания MacDonald, Dettwiler and Associates Ltd. (MDA) подписали соглашение о развёртывании на территории России наземной системы для обработки и производства продуктов на основе данных, получаемых с радиолокационного спутника RADARSAT-2.
09 Июня 2017
ScanMagic® помогает бороться с пожарами в Австралии
Компания Air Affairs Australia, специализирующаяся на предоставлении авиационных услуг, в рамках реализации контракта с Национальным авиационным пожарным центром Австралии по мониторингу и тушению пожаров, применяет в своей работе российское программное обеспечение ScanMagic®.
09 Июня 2017
Снимок недели: Ханты-Мансийск в деталях
На снимке: г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Россия
Наверх