ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN
ПОИСК ПО ДАТЕ
01.04.15
07.04.15
22 Августа 2017
В Армении подвели итоги I Международной школы космического образования
14 августа в Ереване завершила работу I Международная школа космического образования «Бюракан-Орион», собравшая 60 участников из России, Армении, Марокко и Великобритании. Официальным оператором школы стала компания «РИСКСАТ», входящая в группу компаний «СКАНЭКС».
21 Августа 2017
В северных районах Иркутской области продолжаются лесные пожары
По данным за 19-21 августа в непосредственной близости от пожаров находятся село Бур Катангского района Иркутской области, поселок Чемдальск в Эвенкийском районе Красноярского края. 
15 Августа 2017
В Хакасии завершилась школа-олимпиада по тематическому дешифрированию данных ДЗЗ
С 1 по 10 августа на базе Сибирского государственного университета науки и технологий им. академика М. Ф. Решетнёва прошла IV Летняя школа-олимпиада по тематическому дешифрированию данных дистанционного зондирования Земли и использованию современных геоинформационных технологий. Проведение школы поддержали «СКАНЭКС», Консорциум УНИГЕО и «Роскосмос».
09 Августа 2017
Карта пожаров: жара и ветер способствуют распространению огня на востоке страны
В восточных регионах России не утихают лесные пожары, спровоцированные установившейся жарой, отсутствием осадков и сильным ветром. За прошедшие три дня на территории Республики Саха (Якутия), Красноярского края и Иркутской области детектировано 7876 термоточек.
03 Августа 2017
Лесные пожары в Республике Саха (Якутия) продолжаются
В Республике Саха (Якутия) продолжаются лесные пожары в южных районах (улусах), в основном западнее Якутска.
01 Августа 2017
В Сочи завершила работу программа «Большие вызовы» образовательного центра «Сириус»
25 июля в образовательном центре «Сириус» завершила работу программа «Большие вызовы»: в работе по 12 научным направлениям приняли участие 400 юных исследователей из 57 регионов страны. «СКАНЭКС» совместно с партнерами обеспечил реализацию трех проектов в направлении «Освоение Мирового океана».
Наверх